viernes, 21 de julio de 2017

Pionono Peruano


INGREDIENTES PARA EL PIONONO:
  • 5 Cucharadas de harina preparada
  • 5 Cucharadas de azúcar
  • 5 Huevos
  • 1 Cucharadita de esencia vainilla
  • Manjar-blanco para el relleno                        
  • Azúcar impalpable para la decoración.



PREPARACIÓN DEL PIONONO:

Para preparar esta deliciosa receta del pionono lo que debemos hacer es batir los huevos hasta que este espumoso. Agregar el azúcar en forma de lluvia y seguir batiendo para alcanzar el punto de cinta.
Añadir la vainilla. Haciendo suaves movimientos envolventes y sin batir, agregar la harina.
Forra una placa para pionono con papel manteca engrasado y enharinado. Llevar a horno moderado (350 C o 175C) de 12 a 14 minutos. Desmoldar sobre un secador, despegar el papel y enrollar estando aún caliente. Dejar enfriar y untar con manjarblanco el pionono. Volver a enrollar y espolvorear con azúcar impalpable el pionono.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Pionono Peruano

INGREDIENTES PARA EL PIONONO: 5 Cucharadas de harina preparada 5 Cucharadas de azúcar 5 Huevos 1 Cucharadita de esencia vainilla Manjar...

Empastela2