Preparación de los adornos con masa fondant:
Formar un rollo 1 cm de ancho y cortar piezas de 1 cm.
Manzanita listas para decorar tus cupcakes o bizcochos.
Nota:
a) Todas estas piezas en fondant deben hacerse con uno a dos días de anticipación para que se sequen y se pongan un poco duritas.
Cupcakes de Vainilla:
Ingredientes : Porciones: 16
- 140 gramos de mantequilla
- 200 gramos de azúcar
- 2 huevos
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- 230 gramos de harina
- 2 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
- 1/2 cucharadita de sal
- 150 mililitros de leche
Modo de preparación:
Preparación: 15min › Cocción: 25min › Listo en:40min
Precalienta el horno a 180° centígrados y engrasa y enharina moldecitos para muffin.
Bate la mantequilla con el azúcar hasta que se esponje. Agrega los huevos uno por uno y sin dejar de batir, luego añade la vainilla. Cierne la harina junto con el polvo para hornear y la sal. Incorpórala a la mezcla anterior alternando con la leche. Bate solo hasta incorporar.
Distribuye la mezcla dentro de los moldes para muffin, llenándolos hasta 3/4 partes de su capacidad. Hornea hasta que se hayan esponjado y cocido, aproximadamente 25 minutos.
Retira los cupcakes del horno y déjalos enfriar dentro del molde durante 10 minutos, luego pásalos a una rejilla de alambre para que se enfríen completamente.¡Decóralos!
No hay comentarios:
Publicar un comentario